Login
Уберечь душу от греха.
852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Человек в окне 12.06.04 21:30
Что-то я не пойму, что здесь обсуждают: то ли как уберечь душу от греха, то ли как правильно воспитать ребёнка? Что касается последнего, то тут всё просто: относитесь к нему так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Уважайте и цените его как личность и как человека, а не принадлежащего вам раба. И всегда помните, что вы не спрашивали у него разрешения о том: хочет ли он появиться на этот свет. Вы сами решили за него этот вопрос. Поэтому вы несёте всю ответственность за его дальнейшую судьбу. И не требуйте от него благодарности: вы на это не имеете прав (см.выше). А если он не будет уважать и ценить вас, то в этом вы сами виноваты: как воспитали и обращались
с ним то и получили. Если вы учили и говорили ему одно, а сами делали противоположное, то не удивляйтесь, если он будет лицемером и т.д. и т.п. Что касается упоминавшихся тут ╚генов╩, то смею вас разочаровать: это не гены, а то, что ребёнок видит каждый день жизни своей семьи. И если в семье целый день ╚стоит╩ мат √ он и будет матерится, сколько его не убеждай в обратном. Если муж бьёт жену и детей √ будьте уверены что и он в своей семье заведёт такой же порядок. Короче говоря: ребёнок √ это губка, к-рая живо впитывает в себя (до 3 лет особенно) всё происходящее. Можно и дальше перечислять примеры, но, если вас это интересует, я могу создать новую тему,
где смогу ответить на все ваши вопросы.
Что касается вопроса: Как уберечь душу от греха, то всё это сугубо поповские штучки. Я- крещённая, но самое смешное то, что я изучила и Новый и Ветхий Заветы и нашла ответы на многие интересующие меня вопросы. Это случилась после того, как я хотела получить ответы на них от наших попов, к-рых интересует не наша бессмертная душа, а то, как бы набить свои карманы нашими деньгами.
Если это кому-то надо, я могу создать новую тему, где смогу ответить на все ваши вопросы.
Что касается вопроса: Как уберечь душу от греха, то всё это сугубо поповские штучки. Я- крещённая, но самое смешное то, что я изучила и Новый и Ветхий Заветы и нашла ответы на многие интересующие меня вопросы. Это случилась после того, как я хотела получить ответы на них от наших попов, к-рых интересует не наша бессмертная душа, а то, как бы набить свои карманы нашими деньгами.
Если это кому-то надо, я могу создать новую тему, где смогу ответить на все ваши вопросы.