русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дом который построил Дем...?

23.04.11 14:55
Re: Дом который построил Дем...?

Kulinichev местный житель
Kulinichev
in Antwort Vadim A. 23.04.11 14:29
В ответ на:
Вы вообще не понимаете, о чём речь. Говоря о гражданах России, я имею ввиду не наличие паспорта, а гражданственость - сознательное и активное исполнение человеком своего гражданского долга и использование своих гражданских прав и свобод.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран. Для Вас "эффективные менеджер" Й.Сталин - это лучшее что может быть, и о чём можно мечтать. Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца и клинический параноик.

вы правы, многие не понимают о чём вы ведёте речь говоря прописные истины "тоном" оракула
Большинство россиян понимает, что путин свой парень только для его хозяев, рокирнувших под 2000 год ферзя в наряде Петрушки на лубянскую ладью с чисторукими грабителями России.
Представьте себе что в чистом поле пастухами скота, во всём мире имеющего название народ, найден холм "сплошь золото и бриллианты",
Пастухи тут же организовали стадо и.....
первыми о находке громадных ценностей узнали скупщики краденого, а следовательно и криминал.
Вторыми о находке узнали борцы с криминалом чистыми руками, а увидев, что холм очень большой они решили не марая рук забрать его себе используя в качестве рабсилы преступников, но другие бригады борцов с преступностью организовали других преступников нарезать холм с другой стороны и тащить в их закрома.
Так в России появилась организованная преступность.
Когда холм почти растащили и бригады организованных преступников стали сталкиваться носами на остатках бывшего холма, то естественно начался заранее спланированный период самоликвидации организованной преступности руками самой организованной преступности известным путём в местные элитные кладбищенские тупики, а чисторукие прорабы перестройки с холодной головой проследовали в кремль, банки, газпромы и прочие источники "гормона счастья" .
Вот так мы скоты в России и живём, всё видим, но пока такая ситуация устраивает большинство скотов, ничего не изменится.
Тоже самое происходит в Европе и Америке и там местные скоты под названием народ тоже в основном довольны своей властью.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Sprung zu