Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.04.11 01:56, Последний раз изменено 23.04.11 02:00 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Может для вас голословные заявления Латыниной или Новодворской -это истина в последней инстанции,не требующая доказательства,а для меня увы,нет.В отличие от вас,я не являюсь их поклонником и не беру на веру всё.что они вещают.Кроме того в патетике Латыниной я не нашёл ничего подтверждающего утку.что якобы Джалиль является исламистом,кроме ващего дежурного-он будучи адвокатом защищал исламистов на процессах.Адвокатам приходится.в силу их профессии защищать не только исламистов,но и прочих бандитов и преступников.Но это не значит,что они тоже иламисты и преступники.Вы этого не знали?
Так что у вас снова холостой выстрел в лужу
Может для вас голословные заявления Латыниной или Новодворской -это истина в последней инстанции,не требующая доказательства,а для меня увы,нет.В отличие от вас,я не являюсь их поклонником и не беру на веру всё.что они вещают.Кроме того в патетике Латыниной я не нашёл ничего подтверждающего утку.что якобы Джалиль является исламистом,кроме ващего дежурного-он будучи адвокатом защищал исламистов на процессах.Адвокатам приходится.в силу их профессии защищать не только исламистов,но и прочих бандитов и преступников.Но это не значит,что они тоже иламисты и преступники.Вы этого не знали?
Так что у вас снова холостой выстрел в лужу
Ален, пока Вы не ответите на мои простые вопросы (я уж не говорю про Вашу наглую ложь о пунктах резолюции, предписывающих защиту и поддержку вооруженных мятежников), в луже сидите исключительно Вы.
Может Вам там уютно и безопасно. И даже кажется, что Вы смогли от моих вопросов там спрятаться.
Но Вы сидите в луже. И что-то невнятно булькаете.
Но я добрый сегодня. И прощу Вам и вранье, и неотвеченные вопросы, если Вы ответите всего лишь на один:
чем занимались ливийские исламисты с момента начала вооруженного мятежа в Ливии?