Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wlad 00 знакомое лицо
в ответ Ален 22.04.11 10:16
В ответ на:
Что енто ещё за нация такая,"савецкий народ"?Его уже лет 20,как нет. Он распался на 15 народов.Вы этого не знали?Остались только совки.часть из которых перебралась сюда в Германию и уже здесь плачется по совку
А гнил и разлагался не народ,а совковая система отношений в этом народе и в стране в целом.Именно поэтому я писал не про народ,а про советское(а точнее совковое) обчество .Так что не надо подтасовывать и подменять понятия
Что енто ещё за нация такая,"савецкий народ"?Его уже лет 20,как нет. Он распался на 15 народов.Вы этого не знали?Остались только совки.часть из которых перебралась сюда в Германию и уже здесь плачется по совку
А гнил и разлагался не народ,а совковая система отношений в этом народе и в стране в целом.Именно поэтому я писал не про народ,а про советское(а точнее совковое) обчество .Так что не надо подтасовывать и подменять понятия
Ай яй а ведъ прекрасно всем известно что общество из народа состоит или как принято человеческой массы/материал...
А вот что в советском обществе не все советскими были, так это тоже нормально...Вы наверно из этих, я правильно понимаю?
Еще раз повторяю Советское общество было жизнеспособно и могло существоватъ тысячи лет....
Guck nicht
auf das Licht, sonst wirst Du blind. Sei das Licht.