Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.04.11 20:55, Последний раз изменено 22.04.11 21:01 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Вы зря старались.Когда дадите мне ссылку из Устава ООН или из резолюции ГА ООН по определению Агрессии ,в которой пишется,что агрессия может быть совершена и с санкции СБ ООН,тогда и будет о чём разговаривать.Не поленитесь прочитать пункты 2,4 и 6 этой резолюции
Вы зря старались.Когда дадите мне ссылку из Устава ООН или из резолюции ГА ООН по определению Агрессии ,в которой пишется,что агрессия может быть совершена и с санкции СБ ООН,тогда и будет о чём разговаривать.Не поленитесь прочитать пункты 2,4 и 6 этой резолюции
Бугага! Так резолюция нарушена.
Или у Вы разучились читать?
Так я повторю:
То есть, нарушая резолюцию ООН, НАТО совершило акт международной агрессии, согласно:
Статья 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
Или Вы утверждаете, что вооруженные исламистские мятежники - и есть те самые гражданские, о которых идет речь в резолюции?