Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ HEIMSCHEISSER 22.04.11 16:26
В ответ на:
если оппозиция не мирная, а вооруженная, то это уже не оппозиция, а вооруженный мятеж, который может быть подавлен любыми конвенционнными способами.
если оппозиция не мирная, а вооруженная, то это уже не оппозиция, а вооруженный мятеж, который может быть подавлен любыми конвенционнными способами.
Да ну? И в какой же это конвенции прописана возможностъ воздушных налётов на собственное население, даже если оно вооружено? А может на них атомную бомбу сбросить?
В ответ на:
ежели подобный вооруженный мятеж поддерживается иностранными войсками, то это уже международная агрессия.
ежели подобный вооруженный мятеж поддерживается иностранными войсками, то это уже международная агрессия.
Только если эти войска действуют не по решению Совета Безопасности ООН.
В ответ на:
если Вы сами не считаете оппозицию мирной, то признаете, что в отношении Ливии состоялся акт международной агрессии.
если Вы сами не считаете оппозицию мирной, то признаете, что в отношении Ливии состоялся акт международной агрессии.
Ну что за дурацкая привычка собственные измышления выдавать за мои.
Это ВЫ так считаете. Как Я считаю, писал многократно.
В ответ на:
На этом все.
На этом все.
Какая жалость. А я так надеялся, что Вы расскажете более подробно каким образом личность, близкая к спецслужбам Украины стала для Вас специалистом политологом. Кстати, как её фамилия, не напомните? Наверно забыли...