Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.04.11 16:20, Последний раз изменено 22.04.11 16:36 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Меня лично.в отличие от вас,мало волнует,кого вначале в Бенгази требовала освободить толпа,кто был в этой толпе и чем толпа была вооружена.Для меня намного важнее,кто сейчас играет главную скрипку в восстании и в его руководстве-Национальном переходном совете.У вас об этом ни гу-гу.Только ссылка на одного шейха-исламиста,да и то не из Ливии,а из Египта.Негусто...
Меня лично.в отличие от вас,мало волнует,кого вначале в Бенгази требовала освободить толпа,кто был в этой толпе и чем толпа была вооружена.Для меня намного важнее,кто сейчас играет главную скрипку в восстании и в его руководстве-Национальном переходном совете.У вас об этом ни гу-гу.Только ссылка на одного шейха-исламиста,да и то не из Ливии,а из Египта.Негусто...
Хе-хе... Вы ведь уже как-то пытались поведать, кто сейчас играет главную скрипку.
Вот только почему-то быстро убежали.
А вот еще про Каддафи и исламистов:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18476497&Board=discus
И, кстати, ален, почему Вас не интересует, что получилось в Египте, в результате "демократической" революции?
Бывший гендиректор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Мухаммад аль-Барадеи, один из вероятных кандидатов в президенты Египта, заявил, что Египет атакует Израиль в случае новой антитеррористической операции в секторе Газы.
Мухаммад аль-Барадеи сказал также, что, возглавив государство, откроет пограничные переходы сектора Газы.
В интервью сайту "Аль-Ватан" он сказал, что Египет объявит войну Израилю в случае "очередного нападения на сектор Газы". По словам аль-Барадеи, если он станет президентом, то в подобной ситуации будет искать способы реализации оборонных соглашений между арабскими государствами, предусматривающих совместное отражение "израильской агрессии".
http://www.newsru.co.il/mideast/04apr2011/elbar8009.html
Не правда ли, других проблем у нобелевского лауреата и Египта не наблюдается?