Deutsch

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

22.04.11 16:08
Re: Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

HEIMSCHEISSER завсегдатай
HEIMSCHEISSER
в ответ Ален 22.04.11 15:58
В ответ на:
Можно я отвечу? Я уже писал раньше.что не очень верю в исключительно гуманитарные цели НАТО,США и других стран.поддержавших резолюцию СБ ООН по Ливии.Но для меня лично главное,что в результате действий НАТО близится конец очередного многолетнего тирана.
Что касается вашего утверждения о якобы "исламистском мятеже",то вы так и не смогли доказать(и в википедии нет об этом ни слова),что среди повстанцев и особенно их руководства большинство составляют исламисты и алькаедовцы

Как я уже писал,
если вооруженная толпа идет освобождать из тюрьмы адвоката исламистов, осужденных за исламистский мятеж, освобождая исламистов, то, конечно же, и речи быть не может ни о каком исламистском мятеже.
Исключительно мирная оппозиция, требующая гражданских свобод.
Вот и поддержку она получила:
Шейх Юсуф аль-Карадауи, вернувшийся на прошлой неделе в Египет после полувекового изгнания, призвал убить лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи за жестокую расправу с демонстрантами.
Напомним, Юсуф аль-Карадауи, проживший много лет в Катаре, считается одним из самых влиятельных суннитских богословов и духовным лидером современных исламистов.
http://www.newsru.co.il/mideast/22feb2011/qaradawi8008.html
Какая прелесть, ален, курбан, НАТО и Кардави в одной лодке.

Перейти на