Login
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 22.04.11 15:24
В ответ на:
Ну не настолько я уж информирован, чтобы спорить с Википедией. Там как раз чётко и ясно обозначено в чём причина событий. И ни о каких ислмаистских подоплёках и речи нет. Но Я в третий раз спрашиваю, Вас интересует мнение известных ведущих политолгов.
Ну не настолько я уж информирован, чтобы спорить с Википедией. Там как раз чётко и ясно обозначено в чём причина событий. И ни о каких ислмаистских подоплёках и речи нет. Но Я в третий раз спрашиваю, Вас интересует мнение известных ведущих политолгов.
Курбан, в Википедии четко написано, что вооруженная толпа пошла освобождать из тюрьмы адвоката исламистов, осужденных за исламистский мятеж.

Оно меня очень интересует. Особенно, что они писали по поводу ОМП в Ираке.

В ответ на:
И это освобождение и естъ единственное ваше доказательство того, что именно ради этого и был организованм мятеж?
Вы хотите что-нибудь знать, АЛАМО или Вам этого достаточно?
И это освобождение и естъ единственное ваше доказательство того, что именно ради этого и был организованм мятеж?
Вы хотите что-нибудь знать, АЛАМО или Вам этого достаточно?
Опаньки! А теперь поподробнее, если можно!
А то Вы и пресса до этого все о каких-то спонтнных акциях протеста мирной оппозиции.
Начнем с того, кем, как и почему был организован мятеж?

В ответ на:
Исламским мятежом являются эти события только в Вашем воображении да ещё и корреспондента Инны Золотухиной. Но я жду фамилий политоёогов и специалистов, имена которых Вы якобы привели. Давайте, не стесняйтесь. Чего там в Вашей ссылке насчёт фамилий?
Исламским мятежом являются эти события только в Вашем воображении да ещё и корреспондента Инны Золотухиной. Но я жду фамилий политоёогов и специалистов, имена которых Вы якобы привели. Давайте, не стесняйтесь. Чего там в Вашей ссылке насчёт фамилий?
Курбан, если вооруженная толпа идет освобождать из тюрьмы адвоката исламистов, осужденных за вооруженный исламистский мятеж, то речь, конечно же, исключительно о мирной оппозиции, борющейся за демократию.
Ни о каком вооруженном исламистском мятеже и речи быть не может. Ага.
В ответ на:
Вот это действительно тема, вопрос, на который у меня однозначного ответа нет. Но в любом случае то, что не все воры сидят в тюрьме не означает, что воровать можно.
Вот это действительно тема, вопрос, на который у меня однозначного ответа нет. Но в любом случае то, что не все воры сидят в тюрьме не означает, что воровать можно.
То есть, правильно Ходорковского посадили?

В ответ на:
ССылку на то, что я назвал оппозицию " мирной" в студию. А спорим, что Вы сейчас сольёте?
Совершенно согласен. Но учитывая, что про "мирную оппозицию" написали Вы, а не я ( а в этом Вам придётся сейчас убедиться) я Вас с признанием и поздравляю.
ССылку на то, что я назвал оппозицию " мирной" в студию. А спорим, что Вы сейчас сольёте?
Совершенно согласен. Но учитывая, что про "мирную оппозицию" написали Вы, а не я ( а в этом Вам придётся сейчас убедиться) я Вас с признанием и поздравляю.
А разве имеет какое-то значение назвали Вы ее мирной или нет?
Уберите слово "мирная", если Вам так угодно, и наберитесь мужества хоть раз прямо высказать свое мнение.
А то Вы все как-то виляете, бегаете и пытаетесь стрелки перевести.