Deutsch

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

22.04.11 14:39
Re: Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

HEIMSCHEISSER завсегдатай
HEIMSCHEISSER
в ответ kurban04 22.04.11 14:30
В ответ на:
Это не был исламистский мятеж. Во всяком случае в Википедии о причинах мятежа, как исламистских, ничего не говорится. Дать Вам ссылку на причины, будете читать?

Вы мне можете еще дать ссылку про ОМП в Ираке.
А в Википедии как раз говорится про то, кто, когда и почему начал.
Восстание в Ливии началось с инцидента в городе Бенгази 15 февраля[53][54][55]. Причиной волнений стал арест юриста и правозащитника Фатхи Тербиля (англ.)русск. (позже был отпущен)[53]. Демонстранты, координировавшие свои действия через социальные Интернет-сети[56], собрались у здания местной администрации, требуя его освобождения[57]. Затем люди направились к центру города, где и произошёл конфликт. В ходе демонстрации, в которой приняли участие около 600 человек, звучали призывы к отставке правительства. У протестующих были бутылки с зажигательной смесью. В ходе столкновений пострадали 38 человек[58].
Демонстранты несли фотографии жертв массового убийства заключённых тюрьмы «Абу Салим»: 29 июня 1996 года, когда заключённые выступили с протестом против условий содержания, в тюрьме расстреляли около 1200 человек. Фатхи Тербиль выступает официальным представителем родственников погибших, которые до сих пор безуспешно требуют наказания палачей, виновных в преступлениях против человечности[53].
Впоследствии власти выпустили из тюрьмы «Абу Салим» 110 членов «Исламской группы ливийской борьбы»[59].
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0...
Правда для понимания, нужно поинтересоваться, кто такой Тербиль и кто содержится в "Абу Салим".
Вы справитесь?
В ответ на:
И не всякие средства для подавления любого мятежа подходят. Бомбардировка, к примеру

Это кто так решил?
И почему бомбардировка в Сирии, Афганистане, Пакистане подходит, а в Ливии нет?
Вы опять пытаетесь пропихнуть свои двойные стандарты?
В ответ на:
Меня, если можно Вам это сказать, коробит от псевдоолбанского. Пишите нормально, без всяких значицццца. Или вы этим какую то эмоцию выражаете?
Причины же решения бомбардировать Кадаффи излагались мной неоднократно. Вы считате, что решение СБ ООН- результат заговора?
Тогда добро пожаловать в клуб. Там народу, мощных интеллектуалов, много, но ничего, разместитесь.

Курбан, мне как-то монопенисуально, от чего Вас коробит.
Верите в то, что НАТО руководствуется исключительно защитой "мирной оппозиции" - имейте хоть мужество в этом прямо признаться.
А то судя по Вашему извилистому ответу, Вам самому за себя неловко.

Перейти на