Login
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 20.04.11 20:45
В ответ на:
Я в Вас ошибся.
Всего наилучшего.
Да, кстати, на будущее. Если Вы и далее будете поддерживать явную ложь в целях разжигания ссоры, то я буду расценивать это как флэйм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC и предпринимать соответствующие действия в рамках правил форума для искоренения этого явления.
Примите как предупреждение.
P.S. Ввиду того, что дальнейшая дискуссия с Вами по теме ветки для меня бессмысленна и я ее прекращаю, всякая дальнейшая возможная Ваша попытка ответить мне будет мной расценена как игнорирование требований модератора, опять же с соответствующими выводами.
Извините.
Я в Вас ошибся.
Всего наилучшего.
Да, кстати, на будущее. Если Вы и далее будете поддерживать явную ложь в целях разжигания ссоры, то я буду расценивать это как флэйм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC и предпринимать соответствующие действия в рамках правил форума для искоренения этого явления.
Примите как предупреждение.
P.S. Ввиду того, что дальнейшая дискуссия с Вами по теме ветки для меня бессмысленна и я ее прекращаю, всякая дальнейшая возможная Ваша попытка ответить мне будет мной расценена как игнорирование требований модератора, опять же с соответствующими выводами.
Извините.
А, Вы так, в стиле "гордая дочь саванны с чуйством собссного достоинства и высоко поднятой головой уходит куда-то вдаль". Ну-ну. Если уж влезли в разговор, как простой юзер, так будьте готовы "хавать" и "невкусные" Вам вещи. Не готовы оказались. Тогда незачем было влезать и, простите, выпендриваться. Если Вы, по Вашим словам, уже сильно пожилой и не способны меняться, тогда понятно, почему "германка" из той, которой она мне запомнилась несколько лет назад (интересным сообществом, когда заходя даже по 2-4 раза в месяц, всё равно на первой странице находил что-нибудь интресное для себя), превратилась в "клуб пожилых бездельников" , общающихся в стиле "моя ссылка, Иван Ивановч, длиннее, чем у Самуила Моисеевича!". Ссылки, конечно, вещь хорошая, но меру надо соблюдать во всём. Кроме ссылок, которые можно подогнать под любую точку зрения, есть такие вещи, как живой окружающий мир, постоянно меняющаяся жизнь и самое важное - конечный результат, который... тоже меняется

Даже чел, у которого я брал (и беру) нужные мне ссылки (самому найти тяжело - увы, не владею немецким), потихоньку "скисает", хотя и создаёт иногда новые темы.
Подумадлось. А ведь действительно "германка" для некоторых стала "местом жительства"... Ну, тогда: "Всем спасибо, война закончилась, можете расходиться по домам" (чернушный анекдот про концлагерь).
Посмотрю, как в настройках профиль удалить, если нет такой функции, то сделайте это, плиз. Мне он реально больше не нужен. И так всё сказал, что хотел.