Deutsch

1 Euro Jobs

21.04.11 17:22
Re: 1 Euro Jobs

scheralex гость
scheralex
Не знаю... По мне, так Вы неправы. Было бы желание подтвердить образование- подтвердили бы. У меня хороший знакомый и подтвердился, и работу ооочень приличную нашёл( просто тупо по интернету бевербовался) теперь по миру ездит- заводы строит. может и трудно( семья то дома без отца) но это его выбор. А что про ляйки- так никто не запрещает сменить работу. Я сам 4 работы поменял, они там всех подряд берут( зарплата то минималка) . Сейчас хоть и с социала не слез, но всё равно работа чистая спокойная, от дома недалеко. Да и с евроджоб... работал я там с полгода кажется... Может мне повезло, но это было просто для того чтобы народ дома не засиживался. ничего от нас там не требовали. зато разрешалось пользоваться всеми станками( я потом просился там подольше побыть- отказали хнык...) . Да и всё тут от человека зависит. Если вы за 1 евро работаете, то зачем напрягаться то?
В ответ на:
Так нах нужна такая Европа,где по названию букаф в аусвайсе людей по арийским меркам после второй мировой опять по полкам расставляют? Суки.сил нет.

А по этому поводу, уважаемый, я вам могу предложить в Казахстан, например проехаться. Вы там и без "ov" хрен куда выше бригадира поднимитесь.Там блин даже не прикрывают никакими хитростями, просто тупо меняют на нацкадры , и всё.
Вы просто забыли, как оно , когда ты никто.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...

Перейти на