Deutsch

Уберечь душу от греха.

13.06.04 10:05
Re: Уберечь душу от греха.

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Человек в окне 12.06.04 21:30, Последний раз изменено 13.06.04 10:14 (simon_the_best)
Еали Вы простите мне мою невнимательность и поверите, что я действительно не понял/не увидел/не прочитал Вашего "Ваше мнение, умники и умницы! Прошу," то я скажу свое мнение.
В ответ на:

Какой же способ воспитания хорошего и положительного человека самый эффективный? Боль физическая, боль душевная или страх перед отложенным наказанием в аду после смерти?

Почему-то Вы упустили самый важный, на мой взгляд способ -
Обьяснение неотвратимости НЕЗАМЕДЛИТЕЛьНОГО наказания! В детстве - лишение сладостей, игрушек, похода в зоопарк, в зрелом возрасте - тюрьма, электрический стул или привязывание к термитнику.
Вы верно, как и в большинстве случаев подчекнули, что воспитывают нас (а мы их) в принятом ими моральном поле, но почему-то бросили это направление в дискуссии. Мусульмане, на зависть большинству ДКовцев, считают, что женщина - не человек, а те самые аборигены, которые "сьели Кука", считали, что преобретут его качества. Мы - продукт общества, в котором живем и нас учат принимать его законы и традиции. Душа (и совесть) очень далеко от всего этого.
O G-d, please don't let me be misunderstood

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на