Login
находите про "агрессию" и будем разбирать
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tushkan 13.06.04 09:22
. Было здоровое этическое утверждение со стороны Бориса о ответственности человека за судьбы животных. Ты же попытался его опровергнуть путём привлечения не сушествуюших показаний свидетелей.
Это Я привлекаю???????????????
Вот что ОН говорит:
"Я еще раз прошу - не просить меня отвечать за чужие комментарии. Любой на этом форуме Вам скажет, что "звери стали заложниками человека" и "КОМУ ОНИ НУЖНЫ" не одно и то же. Поэтому отвечайте мне на мои пояснения, я за чужие не ответчик. "
Он говорит " Любой на этом форуме Вам скажет,"
Ты понимаешь, что ОН "попытался опровергнуть путём привлечения не сушествуюших показаний свидетелей".
Он. Не зная мнений ВСЕХ.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Это Я привлекаю???????????????
Вот что ОН говорит:
"Я еще раз прошу - не просить меня отвечать за чужие комментарии. Любой на этом форуме Вам скажет, что "звери стали заложниками человека" и "КОМУ ОНИ НУЖНЫ" не одно и то же. Поэтому отвечайте мне на мои пояснения, я за чужие не ответчик. "
Он говорит " Любой на этом форуме Вам скажет,"
Ты понимаешь, что ОН "попытался опровергнуть путём привлечения не сушествуюших показаний свидетелей".
Он. Не зная мнений ВСЕХ.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199