Вход на сайт
о парандже и Франции...
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ *Igor P. 20.04.11 22:12
В ответ на:
Вы - не видите. Значит её нет?
Вы - не видите. Значит её нет?
Ещё я не вижу домовых, русалок, леших, кикимор и т.п. Может быть, всё это где-то и есть, но я пока не встречал.
В ответ на:
Плодить детей - не просто личное дело каждого. Строгать в год по ребёнку много ума не надо! Я могу себе позволить иметь всего двоих детей, потому как чувствую гражданскую и социальную ответственность и обязанности за их воспитание, образование и т. д., а у кого-то - 12 душ замурзаных отпрысков, и родитель мелко их видел, не утруждая себя мыслями об их будущем и настоящем. Вы утверждаете, что это его право? Кем они вырастут? Сказать, или сами догадаетесь?
Плодить детей - не просто личное дело каждого. Строгать в год по ребёнку много ума не надо! Я могу себе позволить иметь всего двоих детей, потому как чувствую гражданскую и социальную ответственность и обязанности за их воспитание, образование и т. д., а у кого-то - 12 душ замурзаных отпрысков, и родитель мелко их видел, не утруждая себя мыслями об их будущем и настоящем. Вы утверждаете, что это его право? Кем они вырастут? Сказать, или сами догадаетесь?
Так Вы за размножение коренного населения или против? Странно как-то: мало детей - плохо, много детей - тоже плохо. Впрочем, я уверен в том, что все потенциальные родители способны решить для себя данный вопрос без посторонней помощи.
В ответ на:
Очень плохой вопрос. До такой степени глупый вопрос, что я, пожалуй, даже не буду на него отвечать.
Очень плохой вопрос. До такой степени глупый вопрос, что я, пожалуй, даже не буду на него отвечать.
Ну и не надо отвечать. Вольному воля. А если бы захотели, смогли бы ответить?