Вход на сайт
о парандже и Франции...
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 20.04.11 21:01, Последний раз изменено 20.04.11 22:51 (*Igor P.)
В ответ на:
... не вижу я опасности, хотя живу в одном из самых мультикультурных городов Германии.
... не вижу я опасности, хотя живу в одном из самых мультикультурных городов Германии.
Вы - не видите. Значит её нет?
В ответ на:
Неужели мусульмане запрещают коренному населению размножаться?
Неужели мусульмане запрещают коренному населению размножаться?
Плохой вопрос. Ничего более примитивно-провокативного Вы не нашлись спросить?
Отвечаю в свойственной Вам манере: нет, не запрещают. Этого ещё нехватало! Какой вопрос - такой и ответ.
Плодить детей - не просто личное дело каждого. Строгать в год по ребёнку много ума не надо! Я могу себе позволить иметь всего двоих детей, потому как чувствую гражданские обязанности и социальную ответственность за их воспитание, образование и т. д., а у кого-то - 12 душ замурзаных отпрысков, и родитель мелко их видел, не утруждая себя мыслями об их будущем и настоящем. Вы утверждаете, что это его право? Кем они вырастут? Сказать, или сами догадаетесь?
В ответ на:
- Чтобы одеть хиджаб, если речь не идёт о карнавальном костюме, женщина должна стать мусульманкой со всеми вытекающими отсюда последствиями.
- А европейцу-то это чем вредит? Он что, увидит такую женщину и сразу побежит принимать ислам?
- Чтобы одеть хиджаб, если речь не идёт о карнавальном костюме, женщина должна стать мусульманкой со всеми вытекающими отсюда последствиями.
- А европейцу-то это чем вредит? Он что, увидит такую женщину и сразу побежит принимать ислам?
Очень плохой вопрос. До такой степени глупый вопрос, что я, пожалуй, даже не буду на него отвечать. Считайте, что мой ответ утонул в шаркающем топоте бегущих в мечеть европейцев.
Вы, птица-Phoenix, не чувствуете никакой опасности. Вашему благополучию никто не угрожает. Как я понял, ассимиляция Вам тоже не страшна. Благоверные братья по разуму Вас не смущают и никак не стесняют. Типа всё класс! Интернационально-межконфессиональная вселенская идилия, блин.
Я Вам где-то даже завидую...
Leopolis semper fidelis!