Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000@ 19.04.11 16:25
В ответ на:
Мне жалко юзеров, которые с умным видом заходят на ДК для решения каких-то своих замороченных задач, а не могут решить элементарные 2х2 .
Мне жалко юзеров, которые с умным видом заходят на ДК для решения каких-то своих замороченных задач, а не могут решить элементарные 2х2 .
Ну и решения на какие же свои замороченные задачи вы на ДК ищете ?
Вы их не найдёте ...

По крайней мере до тех пока сохраняется необхдимость объяснения вам элементарных 2х2 .
В ответ на:
Я думаю вам объяснять бесполезно, что перепись населения делается не ради арифметического счёта типа я вас сосчитал..., а для дальнейшего анализа и выводов.
Я думаю вам объяснять бесполезно, что перепись населения делается не ради арифметического счёта типа я вас сосчитал..., а для дальнейшего анализа и выводов.
Анализ и выводы по любой информации производятся по заранее поставленным темам/задачам/вопросам , для рассмотрения/изучения которых информация собственно и собиралась.
Без постановки вопроса/задачи - нет и выводов ...
В ответ на:
некоторыми юзерами можно общаться только под шафе..., чтобы подравняться...., с такими как вы... нет, я столько не смогу выпить..
некоторыми юзерами можно общаться только под шафе..., чтобы подравняться...., с такими как вы... нет, я столько не смогу выпить..
И сколько ж вы днём раньше выпили ?
Или дело не только в количестве , но в том что вы пили ?