русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крушение мифов. Япония и не только

20.04.11 18:43
Re: Крушение мифов. Япония и не только

mambuta посетитель
mambuta
in Antwort nblens 20.04.11 18:24
В ответ на:
Это Вы сюда постоянно приходите и выкручиваетесь, за Вами и бегать не надо

Конечно я сюда прихожу . Пишу то, что считаю нужным и попутно каждый раз вижу очередной "напрыг "от Вас, где Вы пытаетесь меня "укусить", да не получается . Потому, что - уже писал, лень повторяться.
В ответ на:
я отвечаю только на Ваши дилетантские посты, каждый раз тыкая Вас в Ваше невежество и позёрство

Вы каждый раз "грызёте одну и ту же заботливо подброшенную косточку", пока я спокойно пишу то, что считаю нужным и (чего греха таить) посмеиваюсь над Вами, т.к. не ожидал, что с такой лёгкостью получится использовать Вас в качестве "полезного идиота" (с), да ещё в таком второстепеннейшем, абсолютно не имеющим значения, "вопросе".
В ответ на:
Не надо ля-ля. Было бы Вам всё равно, не постили бы Вы тут на 4 страницах арифметические и.т.д..........

Вы меня где-то петь призывали? Извините, не умею . А пишу я здесь ту инфу, что считаю нужной (и уже, в принципе, донёс всё, что хотел). "Арифметические выкладки" - ответ и только ответ на Ваши настойчивые просьбы, которые Вы неизменно и с завидным упорством пишите. Не писали бы - не отвечал бы. Зачем Вы мне нужны? Не нужны абсолютно.

Sprung zu