Вход на сайт
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mambuta 20.04.11 18:00
В ответ на:
Устал я от Вас. Надоели. Не как "правдоруб", лоффко на лопатки оппонента уложивший (не тянете, т.к. буксуете глупо на одном месте), а как муха назойливая.
Не бегали бы за мной назойливо и с со своим "фирменным" стилем, не было бы такой долгой "переписки".
Устал я от Вас. Надоели. Не как "правдоруб", лоффко на лопатки оппонента уложивший (не тянете, т.к. буксуете глупо на одном месте), а как муха назойливая.
Не бегали бы за мной назойливо и с со своим "фирменным" стилем, не было бы такой долгой "переписки".
Это Вы сюда постоянно приходите и выкручиваетесь, за Вами и бегать не надо - всё происходит именно в этой ветке, я отвечаю только на Ваши дилетантские посты, каждый раз тыкая Вас в Ваше невежество и позёрство. Признали бы ещё на 17-й странице, что облажались, никто бы Вас не трогал. А сейчас все знают, что Вы за "дискутёр", одним рулоном бумаги от Робота не отделаетесь. И в своих потугах "деления в столбик" смешны именно Вы.
В ответ на:
Да бейтесь головой о зеркало до посинения, мне-то что... Вам "покой лишь только снится", не мне
Да бейтесь головой о зеркало до посинения, мне-то что... Вам "покой лишь только снится", не мне
Не надо ля-ля. Было бы Вам всё равно, не постили бы Вы тут на 4 страницах арифметические выкладки деления беккерелей на постановления, не выкручивались бы, как ужик на сковородке, не стали бы меня оскорблять в каждом сообщении, господин врунишка Гога.

If you can read this, thank your teacher.