Deutsch

Уроды...Страна непуганых избирателей.

12.06.04 22:24
Re: Уроды...Страна непуганых избирателей.

nemo-x Забанен до 4/1/26 11:55 завсегдатай
nemo-x
в ответ zak! 12.06.04 21:27
Но все равно то что творят в Москве - это просто беспредел, или если называть вещи своими именами, то это продолжение славного дела Ленина.
----------
Ну ,этот стереотип пройдет конечно,не скоро,я понимаю...Но все равно люди поймут что если в Германии-по закону делают, и в Москве -по закону делают, то почему в Германии - демократия,а в Москве - беспредел? А Вам,автор темы, я могу с большим сожалением рассказать,что Вас ждет дальше...Дальше Вас ждет передача Вашего,сейчас государственного или приватизированного ( "немцы" многие и не знают ,что это такое...) жилья в собственность...В какой форме это будет в России - не знаю...Но то что собственниками станете не Вы - это точно...Но Вы будете платить за ремонт всего что только можно,покраску стен,заделку швов,асфальт возле дома...Короче за всё...А владеть этим будет другой...Впереди ещё долгий путь жилищной реформы...Ищите стабильную работу и копите средства на домик в деревне...Если не Вас , то Ваших детей ЭТО всё коснётся вплотную...Либо снова коммунизм...Прийдется выбирать...Совершенно не издеваясь ,а сочувствуя ,говорю ХА-ХА-ХА...

Перейти на