Deutsch

о парандже и Франции...

20.04.11 08:52
о парандже и Франции

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ Phoenix 20.04.11 06:29, Последний раз изменено 20.04.11 09:22 (*Igor P.)
В ответ на:
Имеют ли право на самоуважение и некоторую национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к соответствующим "титульным" этносам?

Ответ: да, имеют. Интересно, какого ответа Вы от меня ожидали? Для того, чтобы сформулировать столь очевидный вопрос не стоило разворачивать архивно-статистические "простыни" и подтверждать результаты социологических исследований вплоть до десятых долей процента. Жаль места и Вашего / моего времени.
На самоуважение и национальную гордость имеют право не только проживающие в Венгрии и Японии инородцы и им сочуствующие. Это присуще и свойственно любому человеку.
В ответ на:
Вы предлагаете Европе начать активно вмешиваться в чужие конфликты? А зачем? Вот в Ливию недавно залезли - кому от этого лучше стало?

Если предыдущий Ваш вопрос имел провокационное содержание, то этот - просто сама наивность! Вы действительно не понимаете, почему государственная политика "моя хата скраю" в современном мире неприемлима?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на