Deutsch

Горбачёв...

20.04.11 05:25
Re: Горбачёв...

Kulinichev знакомое лицо
Kulinichev
Ты просил меня указать на преступления Горбачёва, я исполнил просьбу с лихвой, т.к. предоставил не своё мнение дилетанта, а решение профессионального юриста о наличии оснований для возбуждения в отношении Горбачёва уголовного преследования за измену родине и последующему расстрелу, но ты без объяснения причин проигнорировал решение В Илюхина.
Меня это радует, значит Илюхин нашёл ахиллесову пяту у этого меченого уголовника.
Повторяю.
=======================
М. Горбачев вопреки положениям Конституции СССР, закона от 3 апреля 1991 года о порядке разрешения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава Советского Союза, подписал постановления от 6 сентября 1991 г. о представлении так называемой независимости Латвии, Литвы, Эстонии. Хотя в них не было проведено референдумов по поводу выхода из союзного государства. Без разрешения всех вопросов о границе, о собственности, о гражданстве, о вооруженных силах и т.д.
===========================
Текст из письма Комиссару (фамилия такая) текста постановления пока нет, но суть и тут ясна.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Перейти на