Deutsch

Горбачёв...

19.04.11 23:39
Re: Горбачёв...

anabis2000@ свой человек
anabis2000@
в ответ Ost-Kasachstaner 19.04.11 22:40, Последний раз изменено 20.04.11 00:04 (anabis2000@)
В ответ на:
Ну да, МСГ вроде бы за большие деньги американцам продался, значит негодяй.

Я уже писал, что взятку в несколько миллионов долларов наличными по возвращении в Москву он отдал под распику соответствующим финансовым органам.
бне никому и никогда ничего не возвращал..., ели не считать, что отдал на разграбление целиком всю Россию... "Вот таким он парнем был"... как в песне поётся...
Также ранее писал на ДК, что бне открыто призывал своих коллег подумать о себе и своём финансовом благополучии... со словами... Я не вечен... типа воруй кто как может!
Диву даюсь как эти кадры могли попасть в открытый эфир. Думаю пропустили из-за полного бардака в то время.
В ответ на:
Самое интересное, что в Европе да и в Ех-СССР не все заметили разрушающую роль БНЕ.

В Европе и в Америке и не будут об этой его решающей роли говорить. Для этого его и выбирали на эту роль палача и разрушителя СССР и России.
Попадалась информация сколько наличности наликом было выделено в коробках из под ксерокса во время вторых выборов. Сумма около 15 миллиардов долларов.
Больше всех другу Борису помогла Германия. Боюсь ошибиться... давно это было... примерно 3 - 5 миллиардов. Меньше всех Италия 1 млрд.
За такие деньги бне и в Китае могли избрать законноизбранным президентом Китая и всего китайского народа... того времени...
Что касается некоторых лидеров буСССР - их это вполне устраивало. Безграничная личная власть плюс бабло, на которое они рассчитывали.

Перейти на