Login
о парандже и Франции...
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 19.04.11 09:28
В ответ на:
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам.
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам.
добавлю ещё, что при этой приверженности, человек не желает видеть ничьи другие взгляды..... он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных...... это приводит к тунельному взгляду)))) к зацикленности и ограниченности.....
сравнение с хирургом я считаю некорректным
В ответ на:
Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии.
Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии.
так никто и не заставляет Вас их любите..... не любите себе....... просто оставте в покое
исламизации я не боюсь..... пока не приходилось)))) у меня есть очень давние и хорошие друзья, мигранты из мусульмынских стран... персидская (иранская) пара, турецкая.... радикализмом и не пахнет, наоборот..
готова ли я смириться? я готова по силе помочь демографическому положению страны
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)