русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

о парандже и Франции...

19.04.11 21:29
Re: о парандже и Франции

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort *Igor P. 19.04.11 09:28
В ответ на:
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам.

добавлю ещё, что при этой приверженности, человек не желает видеть ничьи другие взгляды..... он ставит свои взгляды, понимание ситуации, цели, выше всех остальных...... это приводит к тунельному взгляду)))) к зацикленности и ограниченности..... фанаизм, одном словом...
сравнение с хирургом я считаю некорректным
В ответ на:
Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии.

так никто и не заставляет Вас их любите..... не любите себе....... просто оставте в покое до тех пор, естессно, пока не нарушают закон....
исламизации я не боюсь..... пока не приходилось)))) у меня есть очень давние и хорошие друзья, мигранты из мусульмынских стран... персидская (иранская) пара, турецкая.... радикализмом и не пахнет, наоборот..через мультикультуральность Германия своих традиций не теряет, имхо..... а толерантное, открытое общество - лишь выигрывает..... естественно во всём должна быть мера... то есть фото на паспорт в бурке, точно так же как и запрещать бурку женщинам, для которых это свято, это крайность... только не говорите, что я этим предлагаю открыть границы))))
готова ли я смириться? я готова по силе помочь демографическому положению страны правда чистокровных немцев у меня родить не получится
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu