Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anabis2000@ свой человек
в ответ Ost-Kasachstaner 19.04.11 19:11, Последний раз изменено 19.04.11 23:03 (anabis2000@)
В ответ на:
Можно конечно говорить, что Горбачёв что-то не сделал, допускал промахи, в чём-то виноват.
Можно конечно говорить, что Горбачёв что-то не сделал, допускал промахи, в чём-то виноват.
Ему нужно было помогать дальше, а не мешать. Но бне был помешан на власти и добивался её любой ценой.
Собственно выиграл он этот бой с Горбачёвым не за счёт своих личных качеств, а от противного. Народ воспринимал его
как борца с коммуняками в лице Горбачёва..., а коммуняки у народа уже в печёнках сидели.
В ответ на:
Кстати, Кулиничев вроде бы признаёт, что Горбачёв не разваливал СССР, но в тоже время злится не на Ельцина...
Кстати, Кулиничев вроде бы признаёт, что Горбачёв не разваливал СССР, но в тоже время злится не на Ельцина...
А вот такой у нас народ.
Это как в софке при голосовании всегда было. Говорят на собраниях исключительно правильно..., а когда начинают голосовать... как будто белены объелись..., да простит меня Кулиничев за шутку...

В ответ на:
Несколько лет назад Путин признал, что в развале СССР виновата Россия.
Несколько лет назад Путин признал, что в развале СССР виновата Россия.
Ага..., говорим партия... подразумеваем Ленин..., говорим Ленин... подразумеваем партия.
Наверное Путин под Россией имел в виду бне и кучу дерьмового окружения вокруг него... включая соратников из ридной и минска.. Только бне не Россия...

ЗЫ
В ответ на:
Я не из Алматы!
Я не из Алматы!
И я не из Алматы...
http://www.matrixnew.ru
Как в анике про мальчика и бандита... и поезд...

-ты откуда едешь?
-из лагеря
-и я из лагеря
-а к кому едешь?
-к баабе
-и я к бабе!!!