Deutsch

Крушение мифов. Япония и не только

19.04.11 17:16
Re: Крушение мифов. Япония и не только

mambuta гость
mambuta
в ответ nblens 18.04.11 15:33
Здравствуйте, тётенька
В ответ на:
За Вами и бегать не надо

(пожимая плечами) Так Вы ж бегаете...
В ответ на:
Что, точно беккерелей?

Возможно

В ответ на:
Тогда ответьте на вопрос: какая была радиация в Чернобыле и какая в Фукусиме? В беккерелях.

И ещё научите слепого соседского мальчика китайскому языку... Не, не пойдёт.
Прохвессор нашёл cesium-137 от 590,000 до 2.19 млн. беккерелей на м.куб? Нашёл. Жители СССР в областях, где уровень цезия 137 превысил 555 тыщщ. беккерелей были вынуждены покинуть местность? Были. При уровне, выше 555 тыщщ., который написан чёрным по-белому. Делим 2,19 млн. на 555 тыщщ. и получаем 3,945945 и.т.д.. Хоть лопните .
Формально - ну никак не придраться, хотя Вам очень хочется и Вы постоянно пытаетесь это делать не так, так эдак. Но всё топчетесь на одном месте. Хотя ответ - очевиден .
У Вас есть заботливо подброшенная "косточка" - грызите её. Не надо пытаться "перевести стрелки" - не получится. И "заболтать" меня тоже не выйдет. А я, тем временем, спокойно займусь своим делом. Тем, что лично считаю важным.
В ответ на:
Понятно. Очередной слив.

Ух, как же Вам хочется "виртуальной победы", прям медаль готовы сами себе подарить . Не торопите события. От того, что Вы напишите буквы - результат не появится.
В ответ на:
Это не Вы, случайно, задачку решали?
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/11/14/473b37b2f137b.jpg

А это что? Ваш детский план захвата буфета с вареньем? Да Вы сладкоежка, как я посмотрю!
В ответ на:
На этом тоже кормёжку тролля и провокатора прекращаю.

(добродушно улыбаясь): Да куда Вы денетесь . Сейчас сообщение отправлю, а Вы уже тут как тут - верный сторожевой пёсик, жаждущей вселенской справедливости

Перейти на