Вход на сайт
о парандже и Франции...
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 18.04.11 22:41, Последний раз изменено 19.04.11 09:58 (*Igor P.)
В ответ на:
... экстремизм, любой, не может быть "чем то хорошим".
... экстремизм, любой, не может быть "чем то хорошим".
Очень даже может!
Неплохо было бы определиться с терминологией. Экстремизм - это приверженность к крайним взглядам и мерам. Когда президент призывает мочить кого бы то ни было в сортире, он - экстремист. Когда Е.Гайдар призывал к радикальным реформам в экономике, он тоже был экстремистом. Хирург, оперирующий аппендицит, когда терапия бессильна - экстремист. Согласитесь, в жизни бывают ситуации, когда необходимы крайние радикальные меры.
Я - националист. Я за процветание своего народа, историческая судьба которого мне небезразлична, и своей национальной культуры. При этом я сам не собираюсь во благо своего народа строить газовые камеры или крематории для других и не призываю никого к подобным насильственным действиям. Подозреваю, таких как я здесь абсолютное большинство, включая и Вас. В моём понимании Германия - немецкая национальная, а не мультикультурная страна, и именно этим она отличается от всех других стран в мире.
Я не люблю благоверных сынов аллаха. Я не обязан их любить - это моё право, и уж поверьте, у меня для этого есть все основания. Мой глаз не радуют женщины в хиджабах. Я не разделяю законов Шириата и считаю их для себя чуждыми и даже дикими. Ислам больше чем религия - это агрессивная идология, ставящая своей целью мировое господство. Европейские культурные и духовные ценности находятся под угрозой исламской экспансии. Европа теряет свой исторический облик - с каждым годом это всё более заметно. Вам это нравится? Вы готовы с этим смириться?
- *Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!