Login
Дом который построил Дем...?
7988 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Monarchist71 посетитель
in Antwort Schloss 18.04.11 16:53
В ответ на:
НЭП - это не спонтанная разработка, как нам её преподносили, а четко спланированный программный этап,... причем, спланированный "социал-демократами" еще в швейцарской эмиграции задолго до переворота... то есть, переворот с захватом власти - это тоже только промежуточный этап, с декларацией того, что было отменено сразу же после захвата и гражданской войны... этот этап и называется "большевизм", который в последствии вытеснил "сталинизм"...
НЭП - это не спонтанная разработка, как нам её преподносили, а четко спланированный программный этап,... причем, спланированный "социал-демократами" еще в швейцарской эмиграции задолго до переворота... то есть, переворот с захватом власти - это тоже только промежуточный этап, с декларацией того, что было отменено сразу же после захвата и гражданской войны... этот этап и называется "большевизм", который в последствии вытеснил "сталинизм"...
Недурно Шлосс. Я вам больше скажу... меня порой настораживает удивительное спокойствие тех кто сейчас "рулит" на данном промежуточном этапе, спланированном задолго до его наступления. Сценарии уж слишком глаз-лилеющие для тех кто "рулил", "рулит" и будет "рулить". Всё у них всегда чин чинарём и в розовом цвете. А значит, думается мне, это одна шайка-лейка работающая всемирно. Каждый занят своим делом, но вобщем это такой связаный между собой аппарат влияния на все сферы общественной деятельности как зарубежом так и внутри самого обкома, что непосвящённый человек может об этом только догадываться, наблюдая результаты. И результаты как всегда 3х-зайце убийственные всегда в пользу "рулящих".