Login
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort Добрый Хохол 17.04.11 15:48
В ответ на:
.И я не понимаю людей,которые ставят ему в вину распад СССР.Возможно путают с Ельциным просто,или не понимают о чем говорят просто
.И я не понимаю людей,которые ставят ему в вину распад СССР.Возможно путают с Ельциным просто,или не понимают о чем говорят просто
Вы просто... мягко говоря,... плохо проинформированы... поэтому и не понимаете об чем говорят...

В ответ на:
Человек,предотвратив сотни,а то и тысячи невинных жертв.
Человек,предотвратив сотни,а то и тысячи невинных жертв.
Сознаца, я вот этого как раз тоже не понимаю... а именно, хто вам всем нашептал на ушкО эту дезу?... впрочем, догадываюсь... Какие на хер жертвы?... Кроме бесноватой мАсковской демшизы вся эта крысиная возня в кремле никого не интересовала... более того, эта пятая колонна с агентурой в кремле и устроила пустые прилавки и прочее непотребство саботажем и прямыми экономическими диверсиями... Собственно, произошло ровно то, шо и в 17-м, тока без гражданской войны... бархатный переворот... Если в 17-м - это заказуха бездарного Яшки Шиффа, то в 80-х - это уже заказ серьёзных аналитиков госдепа, так как повалить ядерную державу одним тока нахрапом и алчностью как у Яшки - себе дороже... поэтому была спланирована поэтапная дестабилизация совка... в следующие десять лет от нации останутся тока воры, алкоголики, наркоманы и чечены... ЯО снимут с дежурства,... ну и... начнут пилить... Не сильно-то и отличается от плана Моргентау в отношении немцев...