Вход на сайт
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mambuta 18.04.11 14:19
В ответ на:
Сущность от этого не изменится ни на грамм. Если бы я лгал или в статье была бы откровенная ложь - тогда другое дело. Но лжи там нет.
Сущность от этого не изменится ни на грамм. Если бы я лгал или в статье была бы откровенная ложь - тогда другое дело. Но лжи там нет.
В статье откровенная ложь - радиация в Японии не в 4 раза выше, чем была в Чернобыле. Это ясно всем, кроме Вас, похоже.
Только не начинайте опять делить яблоки на груши.
В ответ на:
Не, я не отказался от мысли, что Вы неглупы, но, увы, оказались гораздо примитивнее, чем по первому впечатлению
Не, я не отказался от мысли, что Вы неглупы, но, увы, оказались гораздо примитивнее, чем по первому впечатлению
Когда заканчиваются аргументы, начинается обсуждение личности оппонента.
Вам сохранить лицо в данной ситуации уже невозможно - облажались Вы по полной и ещё продолжаете позориться.
Но не буду Вас останавливать - только вперёд!

В ответ на:
я Вас предупредил - будете вести беседу в своём привычном "обличительном" стиле с наскоками а-ля Конёк-горбунок - получите формальный и абсолютно правдивый с точки зрения цифр, ссылок и дат ответ.
я Вас предупредил - будете вести беседу в своём привычном "обличительном" стиле с наскоками а-ля Конёк-горбунок - получите формальный и абсолютно правдивый с точки зрения цифр, ссылок и дат ответ.
До сих пор жду. А пока было только позорное деление яблок на груши.

If you can read this, thank your teacher.