Вход на сайт
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 15.04.11 16:06
В ответ на:
Охотно верю, что Вы не лгали, а сами попались на эту "утку".
Охотно верю, что Вы не лгали, а сами попались на эту "утку".
А какая разница в том, во что Вы верите или какие названия даёте? Сущность от этого не изменится ни на грамм. Если бы я лгал или в статье была бы откровенная ложь - тогда другое дело. Но лжи там нет. Ложь - это грузинские фотки с пухлой бабуськой и патетическим мужчинкой, кокетливо выбирающим, в каких штанишках и каких позах эффектнее горевать о "брате", который явно задолбался валяться на земле во время многочисленных дублей. Или ОМП в Ираке. Вот это - ложь. И здесь вполне обоснованно можно говорить, если не об откровенной лжи радостных копипастеров, то об их заблуждениях и излишней торопливости в погоне за сенсацией. Которая в итоге и оказалась той самой пресловутой "уткой".
А здесь формально - всё абсолютно верно. Так что приводите любые ссылки, скороговорки или даже кроссворды.
В ответ на:
Теперь Вам только и осталось, что перейти на личности. Тролль самый настоящий.
Теперь Вам только и осталось, что перейти на личности. Тролль самый настоящий.
Знаете, а мне Вас даже немного жаль. Не, я не отказался от мысли, что Вы неглупы, но, увы, оказались гораздо примитивнее, чем по первому впечатлению. Вас очень легко загнать в тупик. Даже слишком легко. Я ведь недаром писал о том, что надо развиваться, меняться, смотреть на мир проще, в конце концов. Ведь он меняется.
Что Вы уж слишком (ссылки, конечно, вещь нужная, но в меру) зациклились на стиле "мой источник длиннее Вашего!". Со стороны это очень заметно.
Вы сейчас в положении пони, который всю жизнь в парке бегал по кругу, катая детишек, а, когда смотритель в приступе доброты сказал: "Чувак, расслабься - потусуйся по дорожкам!", растерялся и впал в ступор. Типа: "А я не знаю, как это делать...". Вот также и Вы, как только ситуация пошла не по привычному Вам сценарию, с коронными и, (гы) "безотказными" - "выкручиваться", "изворачиваться" и прочими звонкими словечками, так Вы сразу "забуксовали" и никак не выберетесь из привычной Вам колеи.
Я даже знаю (для меня это вообще очевидно), как можно и ситуацию разрулить и "лицо сохранить" в данной ситуации, но вот Вы никак нужных слов не найдёте. Зациклились, одним словом. А я Вас предупредил - будете вести беседу в своём привычном "обличительном" стиле с наскоками а-ля Конёк-горбунок - получите формальный и абсолютно правдивый с точки зрения цифр, ссылок и дат ответ.