русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

находите про "агрессию" и будем разбирать

12.06.04 14:21
Re: находите про

cboris постоялец
cboris
in Antwort Mutaborr13 12.06.04 07:36
Вы не замечаете, что вы пытаетесь спорить с комментарием Торы, а не со мной. Еще раз повторю - это не мой комментарий, мой Вы игнорировали. Спасибо.
Так смысл же тот же: ваше "звери стали заложниками человека", его - "КОМУ ОНИ НУЖНЫ" (ц)
Попали они под "гарачую руку". Мелочи какие.

Я еще раз прошу - не просить меня отвечать за чужие комментарии. Любой на этом форуме Вам скажет, что "звери стали заложниками человека" и "КОМУ ОНИ НУЖНЫ" не одно и то же. Поэтому отвечайте мне на мои пояснения, я за чужие не ответчик.
Очень этому рад. Значит на этих сайтах смотрят на порядок вещей правильно.
Тык Канечно правильно. Ученые только тем и занимаються, что всякие гадости изобретают. А все полезные вещи вакцины всякие, станки, автомобили, часы, средства коммуникации - "снис ходЮт" как "манна небесная".
Вы бы подумали малехео, прежде чем про "правильно" говорить. Те же верущие благопоучно пользуються "плодами трудов" ученых. И попрекают же при этом.

Предупреждаю - сейчас пойдет породия -
Бог, только тем и занимается, что людям голову морочит тем, что заставляет не делать другому того, чего себе не желаешь. А все эти не убивать, не воровать, не насильничать, уважать и почитать родителей, не делать другому того, чего себе не желаешь и т.д. это для нас придумали ученые.
Вы бы подумали малехео, прежде чем Тык Канечно правильно говорить. Те же ученые благополучно пользуются "плодами трудов" пророков, апостолов и посланников Божих. И попрекают же при этом.
Внимательнее читайте.
Спасибо за совет.
Я вам ответил. И повторю еще раз: НЕ ОТРИЦАЙТЕ, а ИЗУЧАЙТЕ.
А я Вам ответил, что это была пародия - познакомтесь с ней еще раз -
Да не у Бога, а у тех, кто его выдумал для манипуляции другими. Библии писаны людьми для людей. Все остальное - манипуляции. Ради подчинения. И даже то, что в Боге сугубо человеческие черты есть выдумано для того, чтобы "понятнее" мысли донести. Мысли о "правильности" текста. ДелаЙ как "написано" и все будет окей. Или не будет. Если ты не будет - это "испытание"....
А если не послушаешся , то тебя как "горшок" разобьют.

Вы анархист? Вы против законов государства? Вам чужды законы природы?
А знаете ли Вы, что законы природы - это вовсе не законы природы, а выдумка ученых мужей и манипуляции для создания более совершенных видов оружия и вследствии этого подчинения людей. А те объясения на научно-популярном языке для тех кто далек от науки - эти выдумки, чтобы понятнее было мысли донести, мысли, которые убеждают в верности пути ученых. Пользуешься, не пользуйся открытиями науки - все равно "сыграешь в ящик", но пользующиеся имеют шанс сделать это позже и качественнее.
Бред?
Посмотрите на свой текст.

Мой текст, на котрый Вы так бурно отреагировали, был не чем иным как породией Вашего текста, а совсем не моими мыслями. Так что, если Вы так обо мне думаете, как написали, то я Вас поздравляю, Вы писали себе.
Вы перечитайте еще раз. И подумайте, что вы сказали. Если бы фразы "совсем не моими мыслями. "
не было, это возможно было бы еще более менее понять.

Ну, так читайте и понимайте без этой фразы.
Ваше старание уйти в сторну от беседы про агрессию наводит на мысль, что вы не охотно желаете говорить на эту тему. Хотя агрессия в тескте присутсвует.
Если Вам так показалось, что я старюсь уйти в сторону - Ваши проблемы.
И как я показал, возможны были иные способы и решения: не уничтожение "заодно" животного мира, отселение "горшков".
Так и я показал - будете в следующий раз принимать решение Вы, примите другое. А пока, Тот Кто Создатель, Тот и принимает решения и Вас не спрашивает.
Откуда вы знаете про критерии "испоренности горшка" у Бога? Вам говорят, что так Бог пологатет, те, к которым он "снизошел"? Вы можете сами ЛИЧНО ЭТО перепроверить? Нет. Вы можете ДОСТОВЕРНЫЕ подтверждения привести других, что именно ТАК ПОЛАГАЕТ БОГ? Нет. Вы просто верите.

Ну вот те на, а кто писал - если даун не способен понать, что такое "интеграл", если ему омязательно надо все "на зуб" попробовать
а я Вам ответил я Вас поздравляю, Вы писали себе. Так и есть - взгляните Вы можете сами ЛИЧНО ЭТО перепроверить, Вы можете ДОСТОВЕРНЫЕ подтверждения привести других, что именно ТАК ПОЛАГАЕТ БОГ, Вы просто верите
Да я верю, а Вам "на зуб" подавай.
Далее в Государстве, не деспотическом, обычно несер НАКАЗАНИЕ тот, КТО ПРОВИНИЛСЯ. Если же все поголовно в государстве по каким либо критериям преступники, тогда
либо критерии пересмотреть либо устранить ПРИЧИНЫ, ведущие к преступности то НЕ СЛЕДУЕТ ИХ ВСЕХ УНИЧТОЖАТь.
Но Бог соглсастно торам и библиям именно уничтожил всех. Что подтвержает тот факт, что в Торах иб Библиях присутсвует агрессия.

У Вас плохо с памятью? Итак повторяю -
23 И Авраам подошёл и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? 24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь и не пощадишь этого места ради пятидесяти праведников, в нем? 25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судья всей земли поступит ли неправосудно? 26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу всё это место. 27 Авраам ответил: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. 29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдётся там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. 30 И Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдётся там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдётся там тридцать. 31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдётся там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу ещё однажды: может быть, найдётся там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти
Я еще пару примеров приведу, но позже.
И то радует, что может по теме поговорим.

Sprung zu