русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дом который построил Дем...?

18.04.11 12:52
Дом который построил Дем...?

Kulinichev знакомое лицо
Kulinichev
Желающие понять кто и как правит и хозяйничает в РФ, за 5-20 минут могут исполнить это желание
http://navalny.livejournal.com/578669.html
после прочтения я вспомнил слова своего однокласника год отработавшего в стройуправлении осуществлявшем строительством жилья для переселенцев из "Чернобыльской" зоны, меня крайне удивили сказанные спокойно очень злые слова, слова одного из самых уравновешенных парней в нашей школе, он сказал- Серый, после того что я увидел в том управлении, я понял, что во все такие управления эпизодически надо присылать взвод пулемётчиков, машину запасных стволов и пару грузовиков патронов и добавил, стрелять из начальства всех подряд, ни одного невиновного там нет, разворовали всё что можно, себе крали по пять машин материалов, 6-ю, 7-ю по указанным адресам... ; судьям, военным прокурорам, военкому... и по обычным с виду адресам под неизвестно чьи заборы...
После прихода к власти "демократии" такая ситуация у нас по всей России и там где строят, типа Потёмкинской деревни в Сочи и там где рушат, разворовывая втормет, остатки заводов, фабрик, промыслов и т.д и т.п.
Я и мой бывший однокласник видим демократов так как видим.
Может быть мы не так видим или не туда смотрим.
Кто думает не так, поделитесь пожалуйста своим видением чудесных дел проклятых демократов и мы раскаемся, прощения попросим и голоснём за Кремлюков одни из первых прямо на Куриллах, если они и их японам не прос продадут.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Sprung zu