Deutsch

Десталинизация-2

17.04.11 21:59
Re: Десталинизация-2

Monarchist71 гость
в ответ hamelner 17.04.11 21:27
В ответ на:
Где тут второе дно - я не увидел. От того, что я прочитал отдаёт антисиметизмом возведённым в мировоззрение.
Может я не прав - прошу прощения, но я так увидел.

Отчасти там присутствует и моя интерпретация, но для тех кто меня попытается понять.
Всё верно. В моём посту огромнейший пласт участка истории, в котором я сравниваю сегодняшнюю оллигархию с буржуазией, ибо два этих понятия абсолютно идентичны и ссылаюсь на информацию из Википедии. Как Священный Союз европейских монархов, в частности Прусской Германии и России боролись с революционной экспансией буржуазии, монополии которых распростились по всему миру, что в конечном итоге и привело к разделу мира на колонии территориально-претендующих на бОльший кусок пирога.
Все интернациональные движения вплоть до сегодняшней глобальной демократии непосредственно связаны с всё с той же экспансией мировой оллигархии(буржуазии), владеющей основными денежными пакетами, влияющими на развитие экономик тех или иных стран-ведущих в мировой экономической конкуренции. И политикой в мире в конечном итоге заведуют только эти монопольные транснациональные магнаты.
Антисемитизмом тут и не пахнет, хотя если бы вы удосужились прослушать всёже то, против кого мнил выступать Гитлер в своих речах, то и поняли бы мои умозаключения.

Перейти на