Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Onkel Karl 17.04.11 15:22
В ответ на:
Мой инстинкт почему то подсказывает мне, что развал ссср очень хорошее дело для всех немцев вообще
и для меня тоже. Рассуждения приходят к тому же выводу.
Мой инстинкт почему то подсказывает мне, что развал ссср очень хорошее дело для всех немцев вообще
и для меня тоже. Рассуждения приходят к тому же выводу.
Это ваше мнение но увы например семья моей матери они с волги 4 брата 3 сестры немцы, письма писали друг другу на немецком, родились с 1910 по 1926 год, в 1941м мать и сестру отправили в Казахстан остальных в сибирь, один из её братьев садовод уехал в 60х в киргизию, другой в узбекистан, они вырастили там прекрасные сады в Германии такие не возможны, один из братьев женился на русской в Сибири и несмотря на то что они были выселены, были в трудармиях, они в СССР были дома а в 1991м вдруг стали узбеком киргизом, казашкой и русскими и так у них были хорошие дома, лучше чем у аборигенов, появилась зависть и со средней азии и Казахстана пришлось уезжать, они хорошо знали язык и поэтому поняли что в Германии они чужие, ведь в Германии очень хорошо знать язык это плохо, знаеш о чем говорят между собой аборигены. Если бы был СССР или российская империя то никто бы из них не уехал, и у семей по отцу также, до сих пор сидит в Москве кузен Карл Генрихович и фамилия немецкая и вызов с1991 года как его сестра в Новгороде, приезжают почтий каждый год почитают бильдец и едут обратно