Вход на сайт
Minsk
5122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 17.04.11 13:11
В ответ на:
Я согласен, что при необходимости можо испол
зовать штатные детонаторы, от тех же ручных гранат. Но эти детонаторы нельзя использоватькак электродетонаторы, которые необходимы для дистанционно управляемых подрывов.
Я согласен, что при необходимости можо испол
зовать штатные детонаторы, от тех же ручных гранат. Но эти детонаторы нельзя использоватькак электродетонаторы, которые необходимы для дистанционно управляемых подрывов.
у вас удивительные познания о сложности устройства эл.детонаторов, хорошо что мои друзья в 14-16 летнем возрасте об этом не знали и глушили рыбу детонами с гремучкой от ручных гранат РГД переделанных под эл.запал вместо бикфордова шнура.
Не пытайтесь оглуплять людей, кусок нихрома и батарейка от фонаря это не коллайдер.
Минский взрыв опасен не большим количеством пострадавших, а фактом его исполнения рядовым с виду молодым парнем без политических мотивов.
Вывод; отдельная молодёжь до того деградировала, что ей уже скучно доказывать свою крутость трудовыми, спортивными успехами, либо успехами в бизнесе, стоп, возможно от осознания своей несостоятельности как супер пупер бизнесмена тот электрик и сделал большой выбух?
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.