Deutsch

Горбачёв...

17.04.11 07:41
Re: Горбачёв...

Kulinichev знакомое лицо
Kulinichev
в ответ Kulinichev 17.04.11 06:43, Последний раз изменено 17.04.11 08:33 (Kulinichev)
Хорошая была тема, спасибо автору, за предоставленную возможность ещё раз подумать о роли горбачёва в убийстве моей страны.
Я вижу горбачёва в виде так называемой* пули с смещённым центром тяжести, конструктивно созданной для нанесения максимального разрушения тканей тела человека, полёт такой пули до цели подчиняется законам баллистики, после вхождения в тело траектория пули непредсказуема, идёт "рикошет" внутри объекта убийства, в результате получается не стандартные вход и выход пули из тела, а фарш из внутренних органов, костей и мышечной ткани человека.
горбачёв и был такой пулей, даже Американские политики опасались его новаций в деле экспресс- разрушения СССР.
Помешать убийцам можно было на стадии подготовки к выстрелу, а после осуществления выстрела и тем более когда пуля уже вошла в "мозг" моей страны, предотвратить смертельный исход было невозможно, но выход был, если на пути пули со смещённым центром тяжести оказывалось даже с виду несущественная преграда, веточка, травинка, то пуля теряла стабилизацию и либо отклонялась от убийственной траектории, либо в результате кувыркания в плотной воздушной среде существено теряла скорость полёта и соответственно свою разрущительную способность, но в КГБ и КПСС не нашлось ни одного порядочного офицера или партийца, который стал бы на пути негодяя-пули веточкой, травинкой и принял удар негодяя на себя.
* http://www.info.army.co.ua/documents_1/blog_1.php?entry_id=1226410434
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Перейти на