Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljast 17.04.11 00:08
В ответ на:
Кулиничев, вы оказывается ещё и наглец, тут в этом постинге чётко прослеживается ваша коммунистическая сущность, а конкретно это- нетерпимость ко всему и ко всем мыслящим иначе, к людям действия которых не соответсвуют вашим представлениям и понятиям. Честь и хвала Горбачёву, что он покончил с такими и они сгинули прочь от управления государством, будем надеятся навсегда.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Поэтому я на горбачёва не обижаюсь
Если не обижаетесь, зачем тогда систематически оскорбляете его и льёте буквально г...о на него в своих постингах ??
Кулиничев, вы оказывается ещё и наглец, тут в этом постинге чётко прослеживается ваша коммунистическая сущность, а конкретно это- нетерпимость ко всему и ко всем мыслящим иначе, к людям действия которых не соответсвуют вашим представлениям и понятиям. Честь и хвала Горбачёву, что он покончил с такими и они сгинули прочь от управления государством, будем надеятся навсегда.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Поэтому я на горбачёва не обижаюсь
Если не обижаетесь, зачем тогда систематически оскорбляете его и льёте буквально г...о на него в своих постингах ??
1.Вы перешли границы дозволенного и пытаетесь спровоцировать словесную перепалку не по теме перечесления свойств личности юбиляра Негодяя горбачёва или горбачёва- "спасителя" Российского народа, а качеств моей личности, правилами ДК переход на личности запрещён. Если чешется пишите в личку.
2. Я не обижаюсь на горбачёва на основании установленного порядка поведения людей в отношении дураков.
3. Моя критика деятельности горбачёва нацелена не на несчастного иуду, а на нынешних кремлян, читайте внимательно тему, я уже об этом писал.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.