русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

находите про "агрессию" и будем разбирать

12.06.04 02:13
Re: находите про

cboris постоялец
cboris
in Antwort Mutaborr13 11.06.04 08:33
Изчего следует, что в начале созданы были "животные" , потом "человек", животные могли бы существовать точно так же как они существовали ДО появления человека. Но почему то делаеться комментарий в Торе, что дескать коль подчинены были, то зачем же "животным" существовать БЕЗ человека. В Пр. Библии не комментируют сие.

Вы чрезвычайно наблюдательны - действительно в начале были создан животный мир, а затем человек - с этим Вы согласны - и то хорошо.
Если Вы не согласны с комментатором Торы, то задавайте свои вопросы комментатору, я же буду отвечать только по Писанию, а не за других, даже комментаторов Торы.
Вы не замечаете, что вы пытаетесь спорить с комментарием Торы, а не со мной. Еще раз повторю - это не мой комментарий, мой Вы игнорировали. Спасибо.
ООО . Снова знакомые "аргумены"...Я вчера "мысли" баптистов на сайтах перечитывал...поразительное с ходство, как и репликой про "гадов-ученых с ядерным оружием, так и сии "слова".
Очень этому рад. Значит на этих сайтах смотрят на порядок вещей правильно.
Вам верить никто и не предлагает: выучите определенные базовые понятия, углубитесь в определенную отрасль знаний. Если сможете. Я не собираюсь тут "политкорекктничать" и скажу, что такого рода аргументы - не более чем аргументы людей не образованных, если даун не способен понать, что такое "интеграл", если ему омязательно надо все "на зуб" попробовать. Тратить время на переубеждение таких даунов не собираюсь.
Этим даунам "скормили" в свое время пару книг, даунам бОльшего не надо. Они просто пожинают плоды тех, кто не остановился, кто изобреатет новое, у кого не ГОЛОЙ ВЕРЕ жиздядся представления о окружающе нас мире.

Смотрите как Вы обращаясь ко мне, плавно переходите на сравнение с людей не образованных, даун, а потом пишете Я вас дауном не считаю, потому и дискутирую с вами. . Спасибо, что не считаете, Вы очень великодушны.
Называйте это "гордыней" цитруйте "писания", упрекая меня в ней, но я еще раз повторю. Если вас гложат сомения , вы полагаете что вас "разводят", за лОха "держат", обманывают гадыучщеные, НЕ ОТРИЦАЙТЕ, а ИЗУЧАЙТЕ.
Уважаемый - где я писал про гордыню?, где я Вас в ней упрекал? Кто писал, что меня гложат сомения? Где я полагал, что меня разводя, за лоха держат и обманывают гады-ученые? Где хоть одно из этого?
А вот еще мыслище - если даун не способен понать, что такое "интеграл", если ему омязательно надо все "на зуб" попробовать Вы же не захотели увидеть это предложение - Бред?
Посмотрите на свой текст.
Мой текст, на котрый Вы так бурно отреагировали, был не чем иным как породией Вашего текста, а совсем не моими мыслями. Так что, если Вы так обо мне думаете, как написали, то я Вас поздравляю, Вы писали себе.

Sprung zu