Вход на сайт
Горбачёв...
12556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ost-Kasachstaner 15.04.11 19:59, Последний раз изменено 16.04.11 06:38 (Kulinichev)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
СССР гробила гебня
Что вы имеете ввиду?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
СССР гробила гебня
Что вы имеете ввиду?
У каждого своё видение целей и методов работы спецслужб.
Я не вижу по отдельности все эти кгб, фсб, бнд, цру и прочие сегуранцы.
Они больше похожи на полумифического крысиного короля- 10-30 жирных крыс сросшихся хвостами которых кормят другие крысы. Те кого нам показывают в качестве руководителей; патрушевы, путины, бортниковы и будущие (если будут) руководителями не являются, сами вспомните как они выглядят даже в своих кабинетах, вкрадчивая речь, опущенные головы, не ходят, а будто по свежему льду перемещаются, такое впечатление, что у них яйца детонирующим шнуром перетянуты... кто их ужинает, тот и танцует и перестройки заказывает.
А вот что едят те крысы я не знаю, но знаю точно чего они боятся!
Они сильней всего на свете боятся узнать, то, что им по инструкциям знать не положено.
Вывод: Их надо "просветлить" и все спецслужбы Мира сдохнут от страха перед неотвратимостью расплаты за содеянное.
Мир без спецслужб и мидовских "секретов" и сонмищь дармоедов, живущих на процент от тех секретов.
ВИКИ в каждое крысиное гнездо!!!
ау-ау-ау....горбачёв, где там в крысиных норах перестройки найти эту жалкую глупую личность? Горбачёв, как и даун, не мог никого предать, слава Богу не мы этого ..... в генсекретари выбирали, нас предала КПСС.
Одна из целей грабистройки был грабёж передовых советских технологий.
Мало кто знает, что и сколько intel хапнул сманив в свои ряды вот этого ..... специалиста,
http://www.intel.com/cd/corporate/pressroom/emea/rus/371034.htm
он продал не себя, а часть научного потенциала нашего государства.
Понимал ли последствия своих действий горбачёв? конечно нет.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.