Deutsch

Горбачёв...

15.04.11 17:20
Re: Горбачёв...

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ Ален 15.04.11 16:27
В ответ на:
Не читайте,совсем не читайте дебильные теории мировых заговоров и им подобные теории,по которым все войны,восстания и революции в мире происходят исключительно по причине зарубежного финансирования.И неважно какого: немецкого,японского,американского или "масонского".

Что касается массонского... такой информации нет... А вот что троцкий был ставленником американского капитала - есть...
Вам же посоветую по дружески - не надо себя ломать... По прежнему верьте в теории отпетых негодяев типа вила... (именно
такие выблюдки и уничтожали российский народ, разваливали страну, затопив её по горло в крови) и продолжайте читать софковые газеты...
В ответ на:
У монгольских ханов в 13-ом веке тоже не получалось?

Да шо вы говорите...
А я то думал откуда русский мат пошёл...
Ширше надо думать..., однако... Ещё не известно кто тогда кому дань платил и чем...
В ответ на:
Кстати .у меня очень неважные долгосрочные прогнозы для РФ.Она со временем тоже может распасться.В первую очередь отпадут кавказские мусульманские республики.

Вы меня опять разочаровываете.
Если прогнозы неважные..., то это означает, что РФ точно должна развалиться. А вы пишите может распасться

Не копайте яму никому... (С)

Всё-таки чувствуется в вас ограниченноcть мышления... И это не переход на личности. Наоборот... восхищаюсь. При таком убогом образовании, полученном
в глуши (вдали от цивилизации...) и всей зрелой жизни..., проведённой там же... пишите почти без грамматических ошибок...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на