Вход на сайт
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 15.04.11 15:06
В ответ на:
Если бы Вы немного подумали, а не тупо повторили фразу
Если бы Вы немного подумали, а не тупо повторили фразу
Просто я знаю, как Вы будете реагировать, вот и всё. И не глупость это, а обычное явление в любой, любой прессе - "кричащий" заголовок. А Вы - тут как тут: "пыщ-пыщ-пыщ!". Забавно. Оказалось, тяжело Вам об зеркало головой биться.
В ответ на:
Для человека, которому откровенно наплевать на ситуацию в Японии, как Вы написали пофигиста, Вы уж очень долго задержались в этой ветке - кому всё равно, тот мимо проходит. Значит настоящая цель всё же позлорадствовать, что Вы опять доказали выделенным пассажем.
Для человека, которому откровенно наплевать на ситуацию в Японии, как Вы написали пофигиста, Вы уж очень долго задержались в этой ветке - кому всё равно, тот мимо проходит. Значит настоящая цель всё же позлорадствовать, что Вы опять доказали выделенным пассажем.
Думайте, что хотите - мне реально всё равно. Про своё отношение писал уже не один раз, если не доходит - Ваши проблемы. Только Ваши. Но повторить всегда могу:
Супервысокотехнологичные и хвалёные японцы, как обгадились в начале, так и продолжают это делать. Вся их организованность и предусмотрительность оказались "пшиком", мыльным пузырём, лопнувшим в один миг при первой же серьёзной ситуации.
Фукусимская катастрофа меня волнует по-настоящему только с одной стороны - вред государству Россия, гражданином которой я являюсь. На саму Японию мне чихать, хотя имею полное право испытывать к ней неприязнь, т.к. именно по вине конструкторов и разработчиков (конечно же высокотехнологичных, умничек и ва-аще, японцев) и случилась авария на АЭС, ставшая катастрофой.
Нашёл интересную ссылку-обзор о катастрофе в Японии, не всю ещё прочитал, но по сути очень совпадает с выводами DVS. Позже поделюсь.
В ответ на:
На остальное даже не отвечаю - надоело кормить тролля.
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/21-18672206-i.jpg
На остальное даже не отвечаю - надоело кормить тролля.
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/21-18672206-i.jpg
Блин, поторопился я с пояснениями...