Deutsch

Minsk

15.04.11 13:34
Re: Minsk

bagira20 коренной житель
в ответ ноль 15.04.11 08:43, Последний раз изменено 15.04.11 13:52 (bagira20)
В ответ на:
ты об этом?

ты прекрасно понял о чём
В ответ на:
читал, что например, бывший министр внутренних дел Захаренко исчез сразу после выдачи ордера на его арест....

читал )))выписки зомбоящика ?
вот именно ..ОРДЕРА ...угадай что было до ордера....не ужели "раскрытие взрыва" 2005,2008 2011 не наводит на смутные сомнения..а уж как стряпаются дела в застенках "американки" все прекрасно знают))
В ответ на:
на демонстрации 19 декабря было, как я понимаю, несколько десятков тысяч инакомыслящих..
тебе известно хотя бы об одном истреблённом?

от 20 до 40 тысяч,это не несколько )об искалеченых точно известно, и многое другое известно...что тут я писать не буду
В ответ на:

рассскажи мне, пжста, о белорусской преступности, беспризорных детях, бомжах..

да пожалуйста...
преступность...мы тут о ней и говорим уже 18 страниц ,МВД тоже можно сказать преступность(личный опыт)ни одно моё заявление не было ни рассмотрено ни воспринято,а вот слух ,знаешь подпортили,когда надо выбить показания в "застенках" их добывать умеют)))и им плевать из кого,дети ,женщины....так ,что мне то не рассказывай о том что есть и чего нет
беспризорных детей ...да их полно в Беларуси ,тоже знаю на личном опыте,знаю где обитает эта детвора и уже подростки с начала тёплого сезона и до осени,зимой живут по подвалам ,они просто не тусуются по главным проспектам Минска ..но если ты их не видешь , то это не значит ,что их нет !кстати в 1999 хотела мальчика в детдом чтоб из семьи алкашей забрали ,ток не было у меня 5000 у.е. чтоб на него вообще внимание обратили...НЕ БЫ ЛО ,с бомжами ,извини,не обсчалась...но думаю так же по подвалам ,по окраинам и т.д.
Особенно ндравится когда пишут ,как красиво в Минске и на окраинах города...где Рассейские олигархи "сироцких домиков" настроили ,рядом с ними домик Шушкевича вообще курятник какой-то
Может насчёт развала союза и можно сказать ,что это было не правильно,а в остальном я обожаю этого дедаи Жириновский ваш против него просто кучка дурнопахнущая )))
Ещё Карпенко хороший дедушка.....был
а на последок скажу тебе так: Пройдут года ,промчится гласность и вот тогда госбезопасность припомнит "ваши"имена...
сваливаю из ДК ,а то не интересно когда тычут выписками и видиками аля Зимовский....(а если не соображают нагуглив ссылочку суют (ц)
Оревуар

Перейти на