Вход на сайт
Minsk
5122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bagira20 коренной житель
в ответ ноль 15.04.11 08:43, Последний раз изменено 15.04.11 13:52 (bagira20)
В ответ на:
ты об этом?
ты об этом?
ты прекрасно понял о чём
В ответ на:
читал, что например, бывший министр внутренних дел Захаренко исчез сразу после выдачи ордера на его арест....
читал, что например, бывший министр внутренних дел Захаренко исчез сразу после выдачи ордера на его арест....
читал )))выписки зомбоящика ?
вот именно ..ОРДЕРА ...угадай что было до ордера....не ужели "раскрытие взрыва" 2005,2008 2011 не наводит на смутные сомнения..а уж как стряпаются дела в застенках "американки" все прекрасно знают))
В ответ на:
на демонстрации 19 декабря было, как я понимаю, несколько десятков тысяч инакомыслящих..
тебе известно хотя бы об одном истреблённом?
на демонстрации 19 декабря было, как я понимаю, несколько десятков тысяч инакомыслящих..
тебе известно хотя бы об одном истреблённом?
от 20 до 40 тысяч,это не несколько )об искалеченых точно известно, и многое другое известно...что тут я писать не буду

В ответ на:
рассскажи мне, пжста, о белорусской преступности, беспризорных детях, бомжах..
рассскажи мне, пжста, о белорусской преступности, беспризорных детях, бомжах..
да пожалуйста...
преступность...мы тут о ней и говорим уже 18 страниц ,МВД тоже можно сказать преступность(личный опыт)ни одно моё заявление не было ни рассмотрено ни воспринято,а вот слух ,знаешь подпортили,когда надо выбить показания в "застенках" их добывать умеют)))и им плевать из кого,дети ,женщины....так ,что мне то не рассказывай о том что есть и чего нет
беспризорных детей ...да их полно в Беларуси ,тоже знаю на личном опыте,знаю где обитает эта детвора и уже подростки с начала тёплого сезона и до осени,зимой живут по подвалам ,они просто не тусуются по главным проспектам Минска ..но если ты их не видешь , то это не значит ,что их нет !кстати в 1999 хотела мальчика в детдом чтоб из семьи алкашей забрали ,ток не было у меня 5000 у.е. чтоб на него вообще внимание обратили...НЕ БЫ ЛО ,с бомжами ,извини,не обсчалась...но думаю так же по подвалам ,по окраинам и т.д.
Особенно ндравится когда пишут ,как красиво в Минске и на окраинах города...где Рассейские олигархи "сироцких домиков" настроили ,рядом с ними домик Шушкевича вообще курятник какой-то
Может насчёт развала союза и можно сказать ,что это было не правильно,а в остальном я обожаю этого деда

Ещё Карпенко хороший дедушка.....был
а на последок скажу тебе так: Пройдут года ,промчится гласность и вот тогда госбезопасность припомнит "ваши"имена...
сваливаю из ДК ,а то не интересно когда тычут выписками и видиками аля Зимовский....(а если не соображают нагуглив ссылочку суют (ц)
Оревуар