Вход на сайт
Как же так?
701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 15.04.11 07:24, Последний раз изменено 15.04.11 09:29 (ноль)
вы понаписали опять столько глупостей, курбан, что у меня не остаётся сомнений, в том, что бараны, всё-таки , ваши)
хотя бы взять эту:Но раз тема макаронных выборов Вам уже неинтересна
с чего вы вообще решили, что тема итальянских выборов мне интересна?
если бы хотя немножечко понимали написанное, то сообразили бы, что вопрос ветки в обсуждении ситуации с назначением преемников в демстранах(о, ужас!)
и Италия взята лишь как пример..))
правда, скажу честно, мне удалось из всего этого бреда выбрать крупицы хоть каких-либо мыслей..например,эту..
итак..господин аналитеГ, вы утверждаете, что в варианте конкуренции:преемник Медведева-ВВП, победу одержит преемник?
блин...извините, курбан..я слишком хорошо о вас подумал..перечитал ещё раз, но больше мыслей у вас я не нашёл..
но дерзайте.. даже если из страницы вашей галиматьи вылавливать хотя бы по одной мысли..то это тоже приблизится к мировому рекорду для ДК
хотя бы взять эту:Но раз тема макаронных выборов Вам уже неинтересна
с чего вы вообще решили, что тема итальянских выборов мне интересна?
если бы хотя немножечко понимали написанное, то сообразили бы, что вопрос ветки в обсуждении ситуации с назначением преемников в демстранах(о, ужас!)
и Италия взята лишь как пример..))
правда, скажу честно, мне удалось из всего этого бреда выбрать крупицы хоть каких-либо мыслей..например,эту..
В ответ на:
Кого назначит Медведев преемником - тому и быть президентом.
Кого назначит Медведев преемником - тому и быть президентом.
итак..господин аналитеГ, вы утверждаете, что в варианте конкуренции:преемник Медведева-ВВП, победу одержит преемник?

блин...извините, курбан..я слишком хорошо о вас подумал..перечитал ещё раз, но больше мыслей у вас я не нашёл..
но дерзайте.. даже если из страницы вашей галиматьи вылавливать хотя бы по одной мысли..то это тоже приблизится к мировому рекорду для ДК