Deutsch

Minsk

14.04.11 13:01
Re: Minsk

4кЧн коренной житель
в ответ mirala 11.04.11 23:36
н.п. Почитал ветку, посчитал нужным всунуть пять копеек, тем более меня тут уже пару раз упомянули...Не хочется, честно говоря, о чём-то спорить и дискутировать на эту тему. Это, прежде всего, больно и печально...Да, это самая многолюдная станция в минском метро, там перекрёсток линий. И ментов всегда там больше, чем людей...Кстати, как раз хотел примерно в это время за табачком заскочить, в переходе "Октябрьской", где всё это и было, самый лучший табачный ларёк в Минске...Причём, ехал бы именно в метро. Пару остановок от меня. Решил перебиться, так как и времени было в обрез, и комп заглючил. Табак-то только дома курю, а тут надо было в интернет-кафе посидеть, для германской читалки покавээнить, пошутить, кстати...И смешно, и грустно...Рановато для выводов, но ментов на улице( которых и раньше-то хватало, больше видел только в Брюсселе) сейчас в два раза больше. Вчера в ЦУМ заходил, так там даже на входе уже сумки шмонают...Гайки давно уже завинчивают, но зачем ещё такой ажиотаж на крови в самом сердце Минска ?...Тоже готовят к не самым оптимистическим прогнозам ?...Не знаю...И от комментариев пока воздержусь...

Перейти на