Вход на сайт
Крушение мифов. Япония и не только
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 12.04.11 12:26
В ответ на:
Какой понос!
Какой понос!

.
В ответ на:
А диагноз: жаба задавила.
А диагноз: жаба задавила.
Хм-м.. Уже писал, что ход Ваших мыслей весьма экзотичен, но в данном случае он совсем поставил меня в тупик. Вы не могли бы коротко, двумя словами (т.к. догадываюсь, что длинные сложные предложения - не Ваш конёк) пояснить - при чём тут, собственно, жаба? Нафиг этому полезному земноводному меня ещё и давить?? Меня, по-вашему, гложет зависть к тому, что у японцев так много радиации (несомненно полезной, поскольку демократической)?
Повторюсь, японцы лично мне - абсолютно безразличны (если не брать сиюминутные эмоции при показе пострадавших и.т.д.). Потому, что они далеко и чужды абсолютно. Белорусы, например - небезразличны, но это уже другое дело. То, что катастрофа на Фукусимской АЭС - прям-таки роскошный повод "щёлкать по носу" любителей потрындеть-попенять-пофантазировать о "великом технологическом могуществе" (один юзер, например, недавно на полном серьёзе рассказывал, как Штаты Россию "иксатыми" раскатают - забавно, но и такое бывает)? Так эта данность существует независимо от меня или вообще кого/чего другого.
Но и это всё фигня. Мы можем до посинения тарахтеть (а споры и откровенный трындёж никуда не денутся - не здесь, так на других форумах-блогах), но простой и незатейливый факт о том, что японцы откровенно облажались на весь мир и несут и ещё долгое время будут нести радиационный вред (хорошо, если только от воды, хотя ничего хорошего) был, есть и будет во всей своей красе.