русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дело пахнет керо ...Факусимой.

11.04.11 09:26
Re: Дело пахнет керо ...Факусимой.

Lora9 посетитель
in Antwort Kulinichev 03.04.11 17:31
В ответ на:
По мне так лучше бы потребности в эл.энергии сократить, чем жить на бочке с мирным атомом.

Знаете, много думала над этой вашей фразой, и мне показалось, что из нее можно сделать движение (направление, сообщество и т.п.) по экономному расходованию ресурсов. Вот одно из предложений: сократить затраты на упаковку. Конечно, это привлекает глаз и, соответственно, кошелек, но многие продукты (особенно лекарства, алкоголь, курительные принадлежности, да и пища) покупают вовсе не из-за упаковки, то есть не зависимо от того, привлекательна ли у них эта упаковка. Обычно я покупаю довольно много конфет. Они настолько красиво оформлены, что ужасно жалко выбрасывать фантики. Я даже сделала из них панно (совковая привычка использования подручных материалов по совершенно им не свойственным надобностям), но все равно одно панно не в состоянии вместить все попадающие ко мне фантики, поэтому приходится выбрасывать. А ведь это не единственная упаковка для съеденных конфет (коробки, пакеты, дополнительные обертки). Сколько же природных рессурсов ушло на ненужные вещи!

Sprung zu