Deutsch

Выборы президента

10.04.11 15:21
Re: Выборы президента

Компа завсегдатай
в ответ Ален 10.04.11 13:13, Последний раз изменено 10.04.11 15:25 (Компа)
Да шо вы говорите .
Я знаю с десяток людей , когда мать с детьми В сср , а отец в Германии , или мать с отцом в ССр , а сыновья в Германии , и наоборот , и как раз про них говорил Шмидт , а не про перебежчиков И будет вам известно , для вашего ликбеза , что немцы уезжали в Германию во времена СССр именно ,как для воссоединения семей, а не как тут вы думаете - пришёл, сказал , вот немец я , хочу на фатерляннд , и ему - пажалуста
В ответ на:
20 лет назад массовая репатриация немцев из Союза только начиналась.Мне просто лень искать для вас эти цифры.Сами найдёте,если захотите.

Ошибаетесь, в это время она уже закнчивалась
Как и завоз иностранцев
В ответ на:
Откуда вы взяли эти цифры-сотни тысяч?В те годы цифры были на порядок меньше.К тому же те из немцев,кто например репатриировался в Германию перед войной согласно пакту Молотова-Риббентропа из Прибалтики,Бессарабии,зап. Украины и Белоруссии уже давно ассимилировались и их не отличищь от коренных немцев.

Перестаньте прикыдываться , из 300 тыс немцев Украины , более 50 тыс осталась в Германии
В ответ на:
Причём здесь возраст депутата? Речь идёт о том,сколько лет его родители,дедушки-бабушки и другие предки проживают в данной стране.

это как дедовшина в в армии ?
Если я прожил в Германии 25, лет то имею меньше прав , чемтурок родившейся 20 лет назад , только потому что его отец приехал ранььше меня ?
Класс. Похвально для демократа Алена

В ответ на:
Значит,как я понял из вашего молчания,немцы,русские,украинцы и другие неказахи,живущие в Казахстане несколько десятков лет очень слабо представлены в высщих органах госвласти республики.А сотни тысяч,если не миллионы в начале 90-ых годов эмигрировали в Россию и Германию

даже в детском саду знают и говорят - я первый спросил !

,

Перейти на