Login
Выборы президента
2013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Компа 10.04.11 09:52
В ответ на:
а после Хельсинки по всем западным радиостанциям только и твердили , что СССр не выполняет права на восоеденинеие
тогда входили
а после Хельсинки по всем западным радиостанциям только и твердили , что СССр не выполняет права на восоеденинеие
тогда входили
Правильно говорили по западному радио.Совдепия действительно часто не давала людям,бежавшим или уехавщим на Запад,воссоединиться со своими супругами и несовершеннолетними детьми.Она их держала фактически в качестве заложников.Кроме того совковая империя без всяких веских оснований вообще не давала возможности многим советским людям выезжать зарубеж.в частности в Германию и Израиль.То есть было налицо грубейшее нарушение Хельсинских соглашений
[/цитата]Об этом говорил и канцлер Шмидт посетив Москву , требуя воссоеденения семей
Вы можете считать?
могли ли быть к 80 году ещё у кого несовершенолетние дети или братья с которыми они разлучились во время войны ?
В ответ на:
Насколько мне известно,руководители ФРГ в основном просили и требовали от Совковой власти разрешения на репатриацию немцев в Германию.О воссоединении могла идти речь только для тех нескольких десятков тысяч советских немцев,которые сумели покинуть совок в 70-ых годах,в период так называемой разрядки(детанта)
Некоторым депуктатам Казахстана и росийской думы чуть больше 20 лет , тоесть они осознано прожили чуть более 10 летНасколько мне известно,руководители ФРГ в основном просили и требовали от Совковой власти разрешения на репатриацию немцев в Германию.О воссоединении могла идти речь только для тех нескольких десятков тысяч советских немцев,которые сумели покинуть совок в 70-ых годах,в период так называемой разрядки(детанта)
В ответ на:
Причём здесь возраст депутата? Речь идёт о том,сколько лет его родители,дедушки-бабушки и другие предки проживают в данной стране.
в Германии большее количество живёт уже 20 лет,Причём здесь возраст депутата? Речь идёт о том,сколько лет его родители,дедушки-бабушки и другие предки проживают в данной стране.
В ответ на:
20 лет назад массовая репатриация немцев из Союза только начиналась.Мне просто лень искать для вас эти цифры.Сами найдёте,если захотите.
а сотни тысяч потомков послереволюционных и послевоенных и того больше 20 лет назад массовая репатриация немцев из Союза только начиналась.Мне просто лень искать для вас эти цифры.Сами найдёте,если захотите.
В ответ на:
Откуда вы взяли эти цифры-сотни тысяч?В те годы цифры были на порядок меньше.К тому же те из немцев,кто например репатриировался в Германию перед войной согласно пакту Молотова-Риббентропа из Прибалтики,Бессарабии,зап. Украины и Белоруссии уже давно ассимилировались и их не отличищь от коренных немцев.
К тому же иностранцев до 90х годов было не так много , как вы тут заливаете Пик их пришёлся на 92 год , как и переселенцев[цитата]Откуда вы взяли эти цифры-сотни тысяч?В те годы цифры были на порядок меньше.К тому же те из немцев,кто например репатриировался в Германию перед войной согласно пакту Молотова-Риббентропа из Прибалтики,Бессарабии,зап. Украины и Белоруссии уже давно ассимилировались и их не отличищь от коренных немцев.
Вы хоть в курсе,что первые десятки,а потом сотни тысяч иностранцев начали появляться в Германии ещё в 50-ых годах,как гастарбайтеры(а потом и члены их семей) из стран Южной Европы,Югославии,Марокко,Турции и т.д.? Наверяка не в курсе

Значит,как я понял из вашего молчания,немцы,русские,украинцы и другие неказахи,живущие в Казахстане несколько десятков лет очень слабо представлены в высщих органах госвласти республики.А сотни тысяч,если не миллионы в начале 90-ых годов эмигрировали в Россию и Германию