Вход на сайт
Почему в Европе не умирают идеи коммунизма?
586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Milva 10.06.04 12:24, Последний раз изменено 10.06.04 12:58 (Wlad75)
Причем здесь свобода прессы? Есть где-то в экономической теории под названием коммунизм есть постулат: пресса не имеет права быть свободной? Самые ужасные военные преступления произошли в христианском мире, но вы ведь не приписываете эти преступления учению Христа? А почему, в случае коммунизма, вы приписываете типичные свойства диктатуры имевшей место в СССР и его последователях экономической идее коммунизма?
Отношения в семье и обществе нельзя поставить на одну ступень. Общество это не семья, и развивается по другим законам
И? В нормальной семье (заметьте, мне абсолютно не интересна именно Ваша семья) живут именно по тем принципам, что я упомянул. И в коммунистической идеологии используют именно эти же принципы. Поэтому здравомыслящему человеку, которому не успело промыть мозги радио "Свобода", эти идеи и принципы вовсе не кажутся страшными.
к теме не относится
Что именно?
Отношения в семье и обществе нельзя поставить на одну ступень. Общество это не семья, и развивается по другим законам
И? В нормальной семье (заметьте, мне абсолютно не интересна именно Ваша семья) живут именно по тем принципам, что я упомянул. И в коммунистической идеологии используют именно эти же принципы. Поэтому здравомыслящему человеку, которому не успело промыть мозги радио "Свобода", эти идеи и принципы вовсе не кажутся страшными.
к теме не относится
Что именно?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)